Tu aur nikharne lagi hai
jabse paagal hawaa tere aangan mein aakar thaharne lagi hai
jaise banke deewaani tu mohabbat mein hi sanwarne lagi hai
deewaane bhi deewaane kehlaane lage hain tere naam se ab to
aur deewaanepan mein mohabbat ke tu aur nikharne lagi hai
yun to aadat nahi thi humein jaane ki maikhaane mein aaj tak
magar banke sharaab tu hi to mere nason mein utarne lagi hai
kasak jab bhi uth_ti hai 'Hriday' mein tere naam ki us pal
banke lahoo tu mere jism kaa mere ragon se guzarne lagi hai
humne to abhi tak chhuwaa bhi nahi hai tujhe meri jaanaa
bas hamaare ehsaas se hi tu ab to toot kar bikharne lagi hai
जबसे पागल हवा तेरे आँगन में आके ठहरने लगी है
जैसे बनके दीवानी तू मोहब्बत में ही संवरने लगी है
दीवाने भी दीवाने कहलाने लगे हैं तेरे नाम से अब तो
और दीवानेपन में मोहब्बत के तू और निखारने लगी है
यूँ तो आदत नहीं थी हमें मैखाने में जाने की आज तक
मगर बनके शराब तू ही तो मेरे नसों में उतरने लगी है
कसक जब भी उठती है ह्रदय में तेरे नाम की उस पल
बनके लहू तू मेरे जिस्म का मेरे रगों से गुजरने लगी है
हमने तो अभी तक छुवा भी नहीं है तुझे मेरी जाना
बस हमारे एहसास से ही तू अब तो टूट कर बिखरने लगी है
jaise banke deewaani tu mohabbat mein hi sanwarne lagi hai
deewaane bhi deewaane kehlaane lage hain tere naam se ab to
aur deewaanepan mein mohabbat ke tu aur nikharne lagi hai
yun to aadat nahi thi humein jaane ki maikhaane mein aaj tak
magar banke sharaab tu hi to mere nason mein utarne lagi hai
kasak jab bhi uth_ti hai 'Hriday' mein tere naam ki us pal
banke lahoo tu mere jism kaa mere ragon se guzarne lagi hai
humne to abhi tak chhuwaa bhi nahi hai tujhe meri jaanaa
bas hamaare ehsaas se hi tu ab to toot kar bikharne lagi hai
जबसे पागल हवा तेरे आँगन में आके ठहरने लगी है
जैसे बनके दीवानी तू मोहब्बत में ही संवरने लगी है
दीवाने भी दीवाने कहलाने लगे हैं तेरे नाम से अब तो
और दीवानेपन में मोहब्बत के तू और निखारने लगी है
यूँ तो आदत नहीं थी हमें मैखाने में जाने की आज तक
मगर बनके शराब तू ही तो मेरे नसों में उतरने लगी है
कसक जब भी उठती है ह्रदय में तेरे नाम की उस पल
बनके लहू तू मेरे जिस्म का मेरे रगों से गुजरने लगी है
हमने तो अभी तक छुवा भी नहीं है तुझे मेरी जाना
बस हमारे एहसास से ही तू अब तो टूट कर बिखरने लगी है
No comments:
Post a Comment