Sunday, May 10, 2015

Mujhe hadd se guzar jaane do naa





mere ishq mein khud ko tum aaj aur thodaa sanwar jaane do naa
aake meri baahon mein khud ko aaj toot kar bikhar jaane do naa

chhoo lo geele labon se apne mere labon ko is tarhaa se aaj
ki mere sukhey labon to tum aaj thodaa nikhar jaane do naa

dekho meri aankhon mein nasheeley aakhon se is tarhaa se aaj
aankhon ke raste se nashe ko mere jism mein utar jaane do naa

badhaake tezi mere dhadkanao ki apni garam saanson se tum aaj
kuch pal ke liye hi sahi meri saanson ko thahar jaane do naa

naa roko khud ko aaj tum, naa hi roko mujhe kisi baat par tum
jo hai dil mein kar jaane do, mujhe hadd se guzar jaane do naa



 मेरे इश्क़ में खुदको तुम आज थोड़ा और संवर जाने दो ना 
आके मेरी बाहों में खुद को आज टूट कर बिखर जाने दो ना 

छू लो गीले लबों से अपने मेरे लबों को इस तरहा से आज 
कि  मेरे सूखे लबों को तुम आज थोड़ा निखर  जाने दो ना 

देखो मेरी आँखों में नशीले आँखों से इस तरहा से आज 
आखों के रस्ते से नशे को मेरे जिस्म में उत्तर जाने दो ना 

बढ़ाके तेज़ी मेरे धड़कनो की अपनी गरम साँसों से तुम आज 
कुछ पल के लिए ही सही मेरी साँसों को ठहर जाने दो ना 

ना रोको खुद को तुम आज , ना ही रोको मुझे किसी बात पर तुम 
जो है दिल में कर जाने दो, मुझे हद्द से गुज़र जाने दो ना 



No comments:

Post a Comment