Tuesday, May 12, 2015

Banke khwaab tumhaari aankhon kaa



banke khwaab tumhaari aankhon kaa
aankhon mein utar jaaun main
toot bhi jaaun main kabhi to
bas aankhon mein bikhar jaaun main

banke boond tumhaare aansoo kaa
aankhon mein basar kar loon main
naa niklun kabhi aankhon se
bas aankhon mein thahar jaaun main

tumhaari aankhon ke nashe ke aage
lage jahaan kaa har nashaa hai kam
aaj pee loon main aankhon se hi
aur bas hadd se guzar jaaun main

keh do bas ek baar yeh baat dil se
ki tumhe mohabbat hai sirf mujhse
chhod doon main saans lenaa aur
bas us pal mein hi mar jaaun main



बनके ख्वाब तुम्हारी आँखों का 
आँखों में उतर जाऊं मैं
 टूट भी जाऊं मैं कभी तो 
बस आँखों में बिखर जाऊं मैं 

बनके बूँद तुम्हारे आंसू का 
आँखों में बसर कर लू मैं 
ना निकलूं कभी आँखों से 
बस आँखों में ठहर जाऊं मैं 

तुम्हारी आँखों के नशे के आगे 
लगे जहां का हर नशा है कम 
आज पी लून मैं आँखों से ही 
और बस हद से गुज़र जाऊं मैं 

कह दो बस एक बार यह बात दिल से 
की तुम्हे मोहब्बत है सिर्फ मुझसे 
छोड़ दूँ मैं सांस लेना और
बस उस पल में ही मर जाऊं मैं 


No comments:

Post a Comment